Schönes sauberes Hotel mit ausreichend Personal und Poollandschaften zum Träumen. Die Poollandschaft erstreckt sich über Wasserfälle bis ganz nach unten in einen großen Pool mit Poolbar. Große Liegewiese mit ausreichend Platz und Liegen ist dem Strand vorgelagert. Auf der Anlage sind 2 Restaurants, davon eines (seafood) mit schöner Lage direkt am Strand. Beide sind qualitativ sehr gut. Allerdings sind die Preise im Hotel verhältnismäßig hoch. Deswegen unser Tipp: nur Frühstück buchen, außerhalb essen gehen und das gesparte Geld in Ausfüge investieren. Fazit: Sehr schönes Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, keine negativen Überraschungen. Ein sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungseffekt. Die Massage ist außerhalb des Hotels besser und günstiger. Vom Hotel aus dem Strand entlang nach links, ca. 350m entfernt neben einer kleinem Bar. Super Aussicht während man durchgeknetet wird. (fragen sie nach Naoi sie massiert einmalig) Preis pro Stunde, 300 Baht Vor Ort hatten wir fast alle Restaurants ausprobiert. Essen war wirklich ausnahmslos gut! Nur wer nicht gerne Scharf ist, sollte dies bei der Bestellung ausdrücklich erwähnen (Not spicey) Wochenmärkte: Es gibt an verschiedenen Tagen in den zwei benachbarten Ortschaften Wochenmärkte, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Ein Genuss für alle Sinne. Sowohl im Hotel als auch in Reisebüros in Khao Lak kann man viele Ausflüge im gesamten Phang Nga bis Phuket buchen (im Hotel etwas teurer).Wir empfehlen die Touren bei Mr. Moo zu buchen. Alle unsere Ausflüge haben wir mit ihm individual alleine oder mit kleine grupen ( höchstens 4 Personen) gemacht, ohne Trubel es war sehr interessant und wir haben viel gesehen. Wir wurden morgens mit einem Auto abgeholt und wurden die ganze Zeit mit einem Tourguide ( Mr. Moo) begleitet. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert und man wurde mit sehr gutem Essen versorgt. Ersparnis bis zu 30 % gegenüber div. Anbieter. Wir hatten hier sehr gute Erfahrung gemacht. An der stelle, vielen dank an Mr. Moo für einen hamer Urlaub!!!!!! Mit seiner übernetten und offenen Art ist Er uns ans Herz gewachsen. Anzutreffen vom Hotel aus dem Strand entlang nach rechts, ca. 400m entfernt, direkt vom Jo's Seafood Restaurant.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Im Zimmer befindet sich ein Föhn, Safe, Minibar gegen Gebühr (täglich sind zwei Flaschen Wasser umsonst), 2 Regenschirme, 2 Paar Flip-Flops, TV (nur DW-TV), Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung, Telefon, Terrasse oder Balkon, Klimaanlage und Ventilator. Was sehr praktisch ist, ist ein Multifunktionsgerät am Bett von dem man alle Lichter schalten kann sowie die Klimaanlage, Ventilator regulieren und den Wecker stellen.
Wir haben lediglich Frühstück gebucht. War absolut ausreichend, diverse warme Speisen vorhanden, Gebäck, Toast und meist 2 verschiedene Brotsorten. Zusätzlich Salat und Wurst, Käse sowie meist 4 verschiedene frische Früchte. Zudem noch extra Stand mit Eiern, die man sich nach Wunsch zubereiten lassen konnte.
Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich. In der gesamten Hotelanlage wurde man immer freundlich gegrüßt. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Allerdings konnten nicht alle Mitarbeiter gut Englisch. Unser Zimmer wurde immer sauber geputzt, auch die Strand-Tücher wurden auf Wunsch jeden Tag ausgetauscht. Und wir waren mit dem Service rundherum zufrieden.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage (letztes Hotel in der Bucht) direkt am Strand. In dieser Bucht gibt es noch zwei weitere Hotels und ein paar Bars und Restaurants. Der Strand ist aber nicht überlaufen und meistens waren nur wenige Leute im Wasser. Am Strand kann man schön spazieren gehen, noch schöner ist dass an der angrenzenden Bucht keine Hotels liegen und der Strand hier bis auf eine urige Bar vollkommen unberührt und menschenleer ist. Außerdem gibt es kleine Läden in unmittelbarer Nähe, wo man Getränke kaufen kann oder die Wäsche waschen lassen kann Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Khao Lak. Schätzungsweise 5-6 km. ca. 10 min. mit dem Taxi entfernt. Das Hotel bietet einen Shuttleservice an, der allerdings um 12: 00 Uhr Mittag hin fährt und um 15: 00 Uhr zurück. Anfangs ist es etwas nervig, immer ein Taxi (ca. 150 Baht) zu nehmen wenn man ins Zentrum will. Wir haben das Problem gelöst, in dem wir uns einen Roller geliehen haben (200 - 250 Baht, also 4- 5 Euro/Tag. Tipp: Bei Mr. Moo kostet der Roller 150 Baht 3 Euro/Tag. (am Strand entlang rechts weg neben Jo's Seafood Restaurant)
Dieses Hotel setzt auf Ruhe und Entspannung, und ist daher nichts für Party-Touristen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Wieslawa |