Das Khao Lak Merlin ist einfach ein super Hotel, gute größe, einen tollen gepflegten Garten und schöne Poolanlagen. Perfekt für einen Strandurlaub
Einfach super große Zimmer, modern eingerichtet, sauber, und großer Pluspunkt, jeden Tag zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer ( ist leider nicht überall so) Wir hatten ein normales Zimmer, waren aber sehr neidisch auf die Urlauber die sich ein Poolzugangszimmer gegönnt haben, würden wir demnächst auch machen.
Bestes Frühstück was ich je in Hotels gegessen habe. Sehr viel Auswahl, frische Früchte. Alles einfach TOP Haben einmal Abends Buffet gegessen, ist aber im vergleich sehr teuer zu dem was man an der Strasse bekommt.
Nichts zu bemängeln, sehr nettes Personal.
Lage ist an einem schönem langen Strand, leider sehr schmal so das man mit seiner Liege auf der Grünfläche des Hotels liegen muss. Nette kleine Restaurants am Strand, sehr zu empfehlen Nana und ein bisschen weiter Lanna( sehr leckere Shakes) Abends viele Restaurant an der Straße zum Merlin wie auch Souvenirshops und Einkaufsläden. Essen Hotel im vergleich zu den Restaurants an der Strasse teuer Ausflüge haben wir wie so oft schon erwähnt bei Mr. Moo gebucht. Einfach super!! günstig und viele tolle dinge gesehen. Sehr zu empfehlen die Elefanten Baden und Tracking. Keine Tierquälerei, einfach ein tolles Erlebnis. Thema Baulärm, ja man hört was, je nach dem wie empfindlich man ist, kann es auch sehr laut sein, allerdings war es für uns kein Gedanke umzuziehen.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |