- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes und ruhiges Hotel am Rand des Dungels und direkt am Meer. Personal ist sehr freundlich. Speisen, wir hatten nur Frühstück, alles was man braucht. Pool und Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt, da Nebensaison ist das Hotel nicht voll ausgebucht (ca. 15 %). Wellness (Thaimassage, Dampfbad) wird angeboten, ist jedoch außerhalb günstiger. Der Monsoon hat uns nichts ausgemacht, es hat meistens am späten Nachmittag oder in der Nacht geregnet. Animation gab es keine(wir wollten unsere Ruhe und die hatten wir auch). Das Hotel ist auch gut für Familien geeinet. Es waren überwiegend deutsche Gäste da. Um 12 Uhr am Nachmittag fährt ein Shutte Bus direkt nach Khao Lak City kostenlos vom Hotel. Speisen kann man bequem außerhalb schon für 2,50 €. Besonders hervorheben möchte ich hier den Ruen Thai an der Hauptstraße und Joe's Seafood am Ende vom Strand. Das waren mit Abstand die besten Restaurants. Kleiner Tipp, probiert doch mal Banana Pan Cake, echt lecker!!! Vor dem Hotel sind 4 Taylor(Schneider) hintereinander, die ziemlich nervig sind. Ich habe mir 2 Hemden aus Seide schneidern lassen 2700 BHT, absolut gute Arbeit und Qualität (New Boss Taylor). Besucht den Markt, sowie die Wasserfälle und den White Sandy Beach, der etwas außerhalb liegt. Ein Taxi kann man auch den ganzen Tag mieten und sich mit anderen Gästen teilen, wenn man sich abstimmt. Viel Vergnügen in Khao Lak :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut