Hans (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Mein bisher bestes Hotel

Gut

Sehr schön angelegte Hotelandschaft mit mehreren Pools. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Badezimmer wird immer gewischt! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was vollkommen ausreichen ist da zum Essen jede Menge örtliche Restaurants vorhanden sind! Gäste sind vorwiegend Deutsche, Österreicher und Schweitzer sowie einige Briten. In der Lobby-Lounge gibt es für die Internetsüchtigen zwei PC mit Internetanschluß, Karten werden an der Empfang verkauft. Es gibt aber auch ein kostenloses WLAN-Netz für Handy und PC! Dieses kann dann kostenlos genutzt werden. Essen ist in allen Restaurants rund um das Hotel möglich. Wir haben sie fast alle ausprobiert, das Essen ist überall sehr schmackhaft und auch vom Preis her fast überall gleich. Hervorheben möchte ich in diesem Zusammenhang das TIP TOP an der Hauptstrasse! Einziger Mangel beim Essen: Es ist meiner Meinung nach immer "pet" oder "spicy" bestellt werden, damit es nicht zu laff ist. Dies ist wohl durch die Anpassung an europäische empfindliche Gaumen geschehen. Man sollte aber ruhig einmal "Thai-Spicy" oder "pet-pet" bestellen. Es ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Es war mit zwei Einzelbetten, Deckenventilator, Klimaanlage, kleiner Wandschrank mit Safe und Minibar mit Wasserkocher ausgestattet. Das separate Bad ist mit Badewanne, Waschbecken und WC ausgestattet. Alles war bei uns pikobello sauber!!!

• Die Freundlichkeit des Personals ist für mich bis jetzt beispiellos gewesen. Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich auf englisch. Die Zimmerreinigung ist vorzüglich und wird täglich kontrolliert! Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine Beschwerden hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Khao Lak der zu laaangen Spaziergängen geradezu einlädt. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind etwas beschränkt, es gibt einige kleine Supermärkte in denen man sich das notwendigste besorgen kann. Souveniers und ähnliches sollten in Khao Lak selbst oder in den anderen größeren Orten (Phuket ist ca 1Std Autofahrt entfernt) besorgt werden. Ausflüge können im Hotel (teuer aber gut) oder in den umliegenden "Agenturen" gebucht werden.

Freizeitangebote im Hotel sind wenig vorhanden. Es ist mehr eine Anlage zum relaxen, ausspannen und abschalten!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Hans