Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber, die Einrichtung zum wohlfühlen. Grosszügiges Badezimmer mit grosser Wanne und sep. Dusche. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Das Hotel war überwiegend in deutscher Hand. Wir hatten eine Zwangsverlängerung wegen der Flugasche über Deutschland aber wir hatten bei Meyers Weltreisen gebucht und die Reiseleiterin Frau Sutha sprach sehr gut deutsch und hat uns bezüglich der Rückreise gut beraten. Wir waren noch 5 Tage in Phuket untergebracht und danach noch 2 Tage in Singapur. Dies hat dann alles Singapurairline zusammen mit GoVacation (thailändische Reiseleitung- auch deutschsprechend- nochmal ein Lob an die Leute) organisiert und vor allem auch finanziert. Grosses Lob an die Fluggesellschaft. Zu unserer Reisezeit war es sehr heiss (nachts um 10 Uhr 35 Grad) und es hat auch kaum geregnet. Unbedingt Antibrumm mitnehmen oder in Thailand etwas kaufen. Handyerreichbarkeit kein Problem, vorher erkundigen je nachdem was man für einen Vertrag oder Handy hat. Wir haben uns eine Thailändische SimKarte gekauft 1/2 call, die kann man in jedem seven/eleven shop aufladen.
Wie schon gesagt, wir hatten ein Deluxezimmer gebucht und waren betreffend Ausstattung, Größe und Sauberkeit voll zufrieden. Wasserkocher, Minibar Safe, Telefon , TV vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die Preise im Hotel sind etwas angehoben, man kann aber auch am Strand in der Bar kleine Gerichte essen. Drei mal in der Woche gibt es ein Themenbuffet, das wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten ein Songkranbuffet, war etwas teurer, aber mit Unterhaltung und top Esssensauswahl. Sehr ruhige Atmosphäre, freundliches Personal.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch ist natürlich Pflicht. Mit dem Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden . Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten, aber alle waren immer sehr hilfsbereit . Das Personal freut sich auch, wenn man ein paar Brocken Thai spricht, auch wenn die Aussprache zur Belustigung führt
Das Hotel liegt am Hang, traumhafte Anlage mit vielen Pools und Wasserfällen, direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen Phuket ca 1 Std mit dem Taxi. Es gibt diverse kleine Minimärkete und genügend Restaurant in der Nähe. Unsere Lieblingsrestaurante waren Baan Rim Lay, Tip Top und Joes Seafood. Essen ist superlecker und preiswert. Für umgerechnet 5 € kann man ein gutes Essen plus Getränke haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, je nach dem, was man sehen will , Natur oder Nachtleben. Nach Khao Lak Center sind es ca 5 km . Kann man mit Sammeltaxi für 150 Bhat haben.
Der Pool hat mir sehr gut gefallen, das heißt es waren ja mehrere Pools über die ganze Anlage verteilt. Fitnessraum ist o.k., habe ihn jedoch nur einmal genutzt, da ich zu faul war. Liegestühle und Matten gibt es genügend in der Anlage , auch Sonnenschirme und alter Baumbestand für Schatten. Trotzdem gibt es Menschen, die sich morgens um sechs eine Liege reservieren. Der Strand ist wunderschön und man kann sehr schön laufen. Das Wasser war unterschiedlich, manchmal hat es viel Pflanzen angespült und das Wasser war aufgewühlt und manchmal war es schön klar, je nach Wetterlage. Wassertemperatur- Badewanne
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Brigitte |