Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Für Menschen die Natur lieben

Sehr grosses Hotelareal mit sehr viel Baumbestand, fast Dschungelähnlich. Hanglage, daher mit Treppen. Bei Ankunft versuchte man und in eine anderes, höhertiges Hotel weiterzuleiten (Im Familienbesitz) da das Merlin angeblich überbucht war und man freiwillige suchte. Das andere Hotel war 20 km entfernt und lag etwas abseits wie ich bei meiner Recherche feststellt. Ich lehnte ab und wir bekamen unser Zimmer. Die ausreichend vorhanden Strandliegen (auch schattige Plätze vorhanden) haben sehr harte Auflagen. Die Musik in der Lobby ist mitunter zu laut.

• Schlecht
  • Die Superior Zimmer sind sehr dunkel gelegen (viele andere auch durch den dichten Baumbestand). Ausserdem mit dunklen Materialien an der Decke und mit kleinen Fesntern.. Man musste IMMER Licht anhaben. Ein no go sind die Hausschuhe im Zimmer. Die werden von allen Gästen benutzt, es sind Latschen aus Gummi. Badezimmer sind gut, Klimaanlage arbeitet ok, Wasserkocher und Safe vorhanden. Das im Zimmer bereit gestellte Moskitospray hat nicht viel Wirkung. Bei den beiden Balkonstühlen blätter teilweise die schwarze Farbe ab und klebt dann am Körper. Ist laut Rezeption ein bekanntes Problem Warum wird es dann nicht abgestellt ?)

• Gut
  • Das Essen war ok, Frühstück (ohne Räucherlachs und Salami) aber mit vielem Thai Essen und den üblichen Eierspeisen die frisch zubereitet werden.

• Frühstück ab 06:30 Uhr. Kaffe erst ab ca. 7:00 Uhr vorhanden (ausser Automat) Auch das Essenanbgebot ist zum Frühstücksbehinn noch lückenhaft. Sehr schade und das war auffällig ist die nicht vorhandene Freundlichkeit der allermeisten Angestllten. Gegrüßt wird von ca. 90% der Mitarbeiter nicht, auch kein guten Morgen beim Frühstück z. B. Einen Wai haben wir auch fast nie gesehen. Das kennen wir in Thailand anders und ist uns unverständlich das man zumindest kaum mal ein Lächeln sieht. Schade.

• Gut
  • Direkt Strandlage und in Laufnähe (5 Minuten) etliche Restaurants, Massagen, Schneider und 4 Geschäfte (auch 7/11). Wir waren gern im See Breeze zum Cocktail trinken. Auch am STrand, links vom Hotel, 2 Restaurants. Viele Angestllte im kleinen Ost kommen aus Myanmar und Nepal. Das mit Abstand beste Thai Restaurant ist neben dem 7/11. Wir haben selten so gut Thai gegessen (meine Frau ist Thai).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie uns eine hohe Bewertung gegeben haben. Trotz dieser hervorragenden Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen, dass es einige Punkte gibt, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gestört haben. Wir nehmen diese Bedenken ernst und bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass jeder Gast eine optimale Erfahrung bei uns hat. Unser kompetentes Team ist stets bestrebt, ein außergewöhnliches Serviceerlebnis zu bieten, daher bedauern wir, wenn wir in irgendeiner Weise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen werden gründlich geprüft und die notwendige Aktion wird eingeleitet, um Verbesserungen zu erzielen. Wir sind stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und freuen uns zu hören, dass wir in vielen Bereichen erfolgreich waren. Auch Ihre konstruktiven Anmerkungen werden uns helfen, den von uns angebotenen hohen Standard weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der von Ihnen erwähnten Schwierigkeiten eine weitere Chance geben, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. "Leben im Einklang mit der Natur " Mit freundlichen Grüßen das Management Team