Susanne (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholsamer Urlaub!

Wir verbrachte die ersten beiden Aprilwochen dieses Jahres in diesem Hotel und waren von der angenehmen und natürlichen Umgebung, in die das Hotel eingebettet ist, absolut begeistert. Die Wege durch die Anlage waren immer wieder für eine Überraschung gut, da es viele Bäume und Pflanzen gibt. Wir entdeckten viele Tiere, die dort leben und mit ihren Geräuschen ein Gefühl von Dschungel vermitteln. Das Hotel war in den ersten beiden Aprilwochen dieses Jahres sehr gut besucht, aber wir hatten nie das Gefühl, dass es überlaufen war. Das gesamte Hotelpersonal begegnete und den gesamten Aufenthalt höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Frühstück fanden wir immer einen guten Platz, obwohl wir regelmäßig zu der Zeit mit den meisten Gästen ankamen. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Es gab eine große Auswahl an frischem Obst und Obstsäften, verschiedenen Brotsorten, Käse und Wurst sowie vielen verschiedenen Joghurts. Außerdem wurden verschiedene nationale und internationale warme Gerichte angeboten. An einem separaten Stand konnte man Eiergerichte bestellen (gekochte, gebratene, Rührei, pochierte Eier, Omeletts, Waffeln und Pancakes). Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und schenkte regelmäßig Kaffee oder Tee nach und räumte den Tisch ab. Wer wollte, konnte vor oder nach dem Frühstück den Pool nutzen, der an die Terrasse angrenzte. Der Innenbereich war klimatisiert und daher etwas lauter. Draußen konnte man auch zu Stoßzeiten entspannt sitzen.

• Zimmer 4244 und 4245 lagen im Superior-Bereich (Balkon mit Blick auf einen der vielen Pools). Sie waren angenehm groß, sehr sauber und optimal ausgestattet (Fön, Flip-Flops, Bademäntel, Pflegeprodukte, Wasser kostenlos). Die Klimaanlage konnte auf verschiedene Bedürfnisse einstellen. Das Bad bot unterschiedliche Ablagemöglichkeiten für all den Krimskrams. Es gab ausreichend Handtücher für verschiedene Bedürfnisse, die bei Bedarf zuverlässig gewechselt wurden. Die Betten waren sehr breit und bequem. Kleidung, Koffer und Schuhe konnten in einem extra Bereich verstaut werden (Schränke, Kleiderbügel ausreichend vorhanden). Im Zimmer gab es auch genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten. Auf dem Balkon konnte man seine nassen Sachen zum Trocknen aufzuhängen, allerdings ohne Garantie, dass bei der feucht-warmen Luft über Nacht nicht eine Restfeuchte bleibt. An „unserem“ Pool, der regelmäßig gereinigt wurde, fanden wir zu den unterschiedlichsten Tageszeiten Platz. Natürlich gab es auch Zeiten, an denen alle Liegen besetzt waren, aber für einen kurzen Sprung hinein war der kurze Weg vom Zimmer aus gut zu bewältigen.

• Wir konnten selber entscheiden, ob wir eine Reinigung und den Austausch der Handtücher wünschen. Der Service erfolgte zuverlässig, sauber und im Umgang mit uns immer hilfsbereit und freundliche.

• Der Strand des Hotels ist sehr weitläufig und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wir fanden unabhängig der Tageszeit immer Platz im Schatten. Der Strand ist mit unterschiedlichsten Bäumen (u.a. Palmen, Indischer Holzapfel) bepflanzt (die auch Früchte trugen) und wurde regelmäßig gereinigt. Die beiden benachbarten Hotels rechts und links nimmt man innerhalb der Anlage nicht wahr. Fußläufig erreicht man ein innerhalb von 2-3 Minuten eine kleine Straße mit diversen Geschäften (auf Bedürfnisse der Touristen angelegt). Es gibt 7-Eleven, Massagen, Reinigung und genügend Restaurants mit leckerem Essen.

• Wellness
    • Sport

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und der Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stolz auf die hohe Qualität unseres Services und unserer Einrichtungen. Wenn wir dennoch nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen konnten, liegt es an uns, das zu ändern. Unsere Vision ist es, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt erleben. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback bezüglich der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Solche Worte sind eine Motivation für uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und täglich unser Bestes zu geben. Für zukünftige Besuche möchten wir Ihnen versichern, dass wir alles tun werden, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es ist uns ein Vergnügen, Sie als unseren Gast haben zu dürfen und wir werden uns bemühen, Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu gestalten. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team