Ein "Dschungel" Hotel das ohne Disco, Animation und laute Musik auskommt und 100 % unseren Erwartungen entsprach. Vom großen, ruhigen, schattigen, tropischen Garten mit Liegen und Schirmen hat man einen schönen Blick auf das Meer. Die terrassenförmig angelegten Pools fügen sich harmonisch in die "Wildnis", dazwischen ein Bachlauf, ein See und und und.... Besser geht`s nicht.
Wir hatten ein De Luxe Zimmer im Erdgeschoß und waren mehr als zufrieden. Sehr sauber und ruhig
Das Frühstücksbuffet hat von warmen asiatischen Essen bis zum europäischen Geschmack alles geboten und war sehr lecker und umfangreich.
Trotz der Größe des Hotels war das Personal immer nett, kompetent und hilfsbereit.
Direkt am ruhigen Strand. Kein Jet Ski, kein Para Sailing usw. "Ruhe". Der Transfer vom Flughafen Phuket hat 1 Stunde gedauert. Wir hatten nur Frühstück und gingen jeden Abend ins Dorf, ca. 5 Minuten zu Fuß zum Essen, war immer lecker. Zu Fuß ist ein kleiner Wasserfall und ein Safari Park mit Elefanten in 15 Minuten zu erreichen (nicht zu empfehlen, keine gute Tierhaltung) . Wir haben einen Tagesausflug mit EcoKhaoLak im Hotel gebucht nach Khao Sok. Ein Markt, eine Bambus Floßfahrt und zwei Stunden direkt mit Elefanten hautnah mit gutem Tourguide. Sensationell. Links am Strand entlang gibt es nette Beachbars.
Können wir nichts dazu sagen, nicht genutzt. Uns hat gereicht am wunderbaren Strand nach links spazieren zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hartwig |
Sehr geehrter Hartwig, Wir freuen uns über Ihre großzügige Bewertung und dass wir Ihre Erwartungen zu 100 % erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und dass Sie sich für unser tropisches Waldresort entschieden haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management