Kathi
Verreist als Paar • November 2023Eine schöne Anlage, wir kommen wieder.

Ein schönes Hotel, sauberer Strand, saubere gepflegte Anlage. Spannend war die Reaktion des Personals, als große Äste von einem Baum brachen und auf Liegen fielen. Das Personal kam angerannt, blieb dann aber in großer Reichweite stehen und beobachtete erst mal, was passierte. Dann näherte es sich vorsichtig. Als nichts weiter passiert war, räumte es in Windeseile erstmal alles weg, später erkundigte sich jemand, ob es den Urlaubern, die betroffen waren , gut ging.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht( Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee,Tee). Ausserdem hatten wir eine Dusche und eine Badewanne. Ein größerer Kleiderschrank mit Türen wäre schön gewesen, aber es geht auch so.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut und abwechslungsreich, es gab alles, was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personla ist total nett.Es gibt täglich Wasserflaschen und auch meine, bei der Abreise im Zimmer vergessen Kopfhörer, wurden mir noch zur Rezeption gebracht. Auch bei der Bitte um Hilfe mit der Klimaanlage wurde uns sofort geholfen. Alle grüssen sehr freundlich und sind sehr zuvor kommend. Leider gab es keine Möglichkeit das Zimmer bei später Abreise zu verlängern. Aber wir durften auch bei unserer frühen Anreise 9.00 Uhr gleich ins Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kathi

Liebe Kathi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel und der Sauberkeit unserer Strand- und Anlagenpflege. Es freut uns zu hören, dass Sie generell zufrieden waren.Wir möchten auch unser Sicherheitsbewusstsein und die schnelle Reaktion unseres Personals hervorheben, wie von Ihnen während des Zwischenfalls mit dem Baum beobachtet. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben stets oberste Priorität, und wir sind erleichtert, dass niemand verletzt wurde. Ihr Lob über das umsichtige Handeln und die nachträgliche Fürsorge unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen ebenso sicheren wie erholsamen Aufenthalt zu bieten. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team