Es ist einfach ein Traum, unglaublich gutes Frühstück, welches abwechslungsreich ist. Toller Service bei Problemen oder Fragen, perfekte Lage mit guten Restaurants und Supermärkten in der nähe, wunderschöne Zimmer und ein toller Strand!
Hatten ein wunderschönes Zimmer, leider waren direkt vor unserer Terrasse Reparaturen, die nötig waren wegen des vielen Regens vor unserer Ankunft. Haben dies an der Rezeption geschildert und sofort am Abend noch ein Update auf ein Pool Access Zimmer bekommen. Welches wirklich sehr zu empfehlen ist!
Das Frühstück ist hervorragend! Jeden Tag eine tolle Abwechslung an Gebäck und Früchten. Da bleiben keine wünsche offen. Auch im Restaurant ist das Essen super, klar etwas teurer als auf der Straße aber trotzdem im vergleich zu Deutschland super günstig.
Der Service war wie man ihn von Thailand gewohnt ist egal zu welcher Zeit wieder super!
Perfekte Lage für Urlauber die es gerne Ruhiger mögen. Direkt vor dem Hotel sind einige Restaurants und Supermärkte und mit dem Taxi ist man für wenig Geld schnell in der „Stadt“.
Das Hotel bietet selbst wenig Animation an, welche wir auch nicht gebraucht haben. Ab und an kommt jemand und macht Livemusik und man hat die Möglichkeit eine Slow Lorie Tour zu machen. Die Tiere befinden sich auf dem Hotelgelände und mit etwas Glück findet man sie bei der Tour mit speziellen Lampen. Wir hatten das Glück leider nicht, fanden es aber trotzdem spannend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |