- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer, welches absolut ausreichend war. Immer sauber und ruhig. Etwas sehr dunkel, es gibt aber ausreichend Licht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist riesig, wir haben nichts vermisst. Einzig die Atmosphäre hat uns nicht gut gefallen. Lautstärke und Massen, da haben wir dann erst ab 10:00 Uhr unsere Ruhe finden können.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Wir hatten keine Probleme zu klären, daher können wir dazu keine Auskunft geben. Aber im Allgemeinen war das Personal freundlich zurückhaltend. Am Abreisetag konnten wir an der Rezeption den dortigen Safe nutzen, da unser Abflug erst in der Nacht ging und wir unsere Pässe und Geld nicht mit an den Strand nehmen wollten. Das hat prima geklappt, freundlich und kompetent.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Breiter, sauberer Strand. Ebbe merkt man kaum, baden weiterhin möglich. Was wir vermisst haben, sind Fußduschen am Strand. Das kennen wir von andere Hotels besser. Es besteht nur an der Poolbar die Möglichkeit, den Sand von den Füßen mittels Fußdusche abzuwaschen, das ist schade, da man immer den Sand bis zum Zimmer getragen hat. Auch sind die großen Duschen am Strand sehr alt und unansehnlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja