Sabine (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für 3 Sterne, Superstrand

Sehr schönes Hotel für 3 Sterne. Super Strandabschnitt. Frühstücksbuffet war für uns völlig ausreichend. Poolanlage war sehr sauber. Die Liegen am Strand, sowie am Pool waren bequem. Einziges Manko, waren wirklich die morgendlichen Liegenreservierer, hier sollte das Hotel wirklich mal eingreifen.

• Zimmer war leider recht dunkel, da man die Vorhänge wegen der großen Glasfront schließen musste,damit einen nicht jeder sieht. Kleiderschrank und Minibar im Badezimmer fanden wir zuerst auch sehr ungewöhnlich. Sauberkeit war zufriedenstellend. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben ein Zimmer zum Pool im Erdgeschoss gehabt.

• Gut
  • Super Strandabschnitt. Das Hotel liegt eingebettet in einem wirklich schönen Garten. Ein Restaurant zu zivilen Preisen befindet sich am Strand in drei- minütiger Entfernung. Leider muss man zum Zentrum in Khao Lak schon einen 20-25 minütigen Fußmarsch einkalkulieren. Eine gute und günstige Cocktailbar ist ca. 15 Minuten entfernt. Leider muss man auch zum nächsten Supermarkt, zwecks Getränkekauf ca. 20 Minuten laufen.

• Gut

Es gab zwei Pools, die sehr sauber waren. Es gab keine Animation, was uns auch vollkommen Recht war.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Sabine