Zum 2. Mal durften wir unseren Weihnachtsurlaub im familiär geführten Jugendferienheim Kösslerhof in Natz / Schabs verbringen. Super Haus für Skireisen im Winter und Erlebnisreisen im Sommer für größere Jugendgruppen, aber auch für Familien mit Kindern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Für Jugendgruppen und Vereine eine sehr empfehlenswerte Adresse. Danke nochmals an Rudi und sein Team. Familie G. aus Walldürn
Sie sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Von 1-bis 5-Mann alles vorhanden. Nicht jedes Zimmer hat Du/Wc , aber in jedem Zimmer ist ein Waschbecken.
Wir hatten HP und das Essen war immer sehr lecker und vor allem zum Sattessen. Sehr oft gab es mehrere Gänge und es wurden auch Sonderwünsche bestens erfüllt.
Die Familie H. ist sehr freundlich und geben viele Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten in die Region.
Die Lage ist fantastisch. Die Skigebiete sind gut mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür) bzw. Auto zu erreichen. Vom Anfänger bis zum Profi findet man hier alles. Im Sommer ist dieses Gebiet sicherlich auch super als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
- Sport
Im Keller gibt es einen Aufenthaltsraum mit Fußballkicker und Tischtennisplatte. Im Winter wird der Kamin angefeuert und man kann dort seine Skisachen trocknen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |