- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen netten Empfangsbereich, dort wird man herzlich begrüßt und durch einen Kollegen zum Zimmer begleitet. Die Zimmer sind zweckmäßig aber schön eingerichtet. Das Hotel ist rundum sauber und sehr im grünen gelegen. Das Hotel ist weiterempfehlenswert wenn man es ohne Verpflegung oder nur mit Frühstück bucht. In den Tavernen in der Nähe kann man sehr gut essen und die Preise sind angemessen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dies war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Möbel sind neu und die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend.
Das Hotel besitzt ein Restaurant in dem es Frühstück und Abendessen in Buffetform gibt. Das Frühstück ist sehr einseitig und wenn man später zum essen erscheint sind die ,,Töpfe`` leer :-( dies ist uns beim Frühstück sowie beim Abendessen passiert. Zum Abendessen gibt es landestypische Speisen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Anders sieht es beim Abendessen im Restaurant aus. Das Personal ist überfordert mit vielen Menschen. Man wird nicht begrüßt und wenn man Fragen hat werden diese auch nicht beantwortet. Des weiteren ist es uns passiert das Abends nicht genug Tische für alle Gäste vorhanden waren und man wird dann einfach stehen gelassen. Die Zimmer werden mehrmals wöchentlich gereinigt und das Putzteam ist sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am Hang mit einem herlichen Blick übers Meer (Zimmer mit Meerblick). Es liegt etwas außerhalb des Ortes und somit sehr ruhig. Perfekt zum entspannen und erholen. Bis zum nächsten größeren Ort (Samos oder Pythagorio) fährt man ca. 30 min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Rene |