Im Winter ist die direkt Lage an der Piste und Talstation perfekt. Im Sommer ist die Seilbahn nicht in Betrieb. Das Frühstück ist genial. Für Abends kann man sich kalte und warme Speisen bestellen, leider kein Restaurant Betrieb. Neu gibt es einen Aufenthaltsraum mit Küche. Durch die Tiefgarage ist auch das Fahrzeug gut aufgehoben. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist vorbildlich.
sehr sauber und groß alles mit Echtholz. Balkon Kühlschrank .
leider keine Abendgastronomie im Hotel. Frühstück und Nachmittags Jause sind super.
es wird nahezu jeder Wunsch erfüllt, wenn es möglich ist.
Im Winter direkt neben der Piste an der Talstation.
Fitnessraum, mehrere Saunen und Solarium.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Jochen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und sich in unserem Wohlfühlhotel so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Frühstück und zum Service macht uns sehr stolz. Auch wenn wir kein klassisches Restaurant im Haus haben, ist es schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück, der GENUSS.nachmittag sowie die Möglichkeit, warme und kalte Speisen zu bestellen, gefallen haben. Der neue Aufenthaltsraum mit Küche wird von vielen Gästen sehr geschätzt – toll, dass er auch für Sie ein Pluspunkt war. Dass Sie unseren Fitnessbereich, die Saunen und die anderen Annehmlichkeiten genutzt haben, freut uns sehr. Und Sie haben vollkommen recht: im Winter ist die Lage direkt an der Piste kaum zu übertreffen. ⛷️ Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Kerschdorfer