Klaus (56-60)
schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein schönes ruhiges in einer Seitenstrasse gelegenes Hotel. Man muss sagen wer Action sucht ist hier fehl am Platz. Aber für uns die wir uns entspannen wollten vom Stress des Altags und der Arbeit genau das richtige. Das Essen war gut solange es al a Cart war. Aber als Büffet fehlte schon die grössere Auswahl. Wir hatten einen Freund dabei der kein Geflügel und Fisch isst der war beim Büfett dann aufgeschmissen. Weil nur Huhn,Pute, Fisch kein Fleisch oder so war natürlich nicht gut. Der Restaurantleiter hat sich sehr viel Mühe gegeben dieses Manko auszugleichen ,aber das ist ja nicht Sinn der Sache. Der einzige Kritikpunkt der Reise war die Neppabzocke der Reiseleitung von MTS. Eine Shoppingtour nach Antalya die sich dann als Verkauftfahrt zu einer Juwelenfabrik herausstellte.Der Grossteil der Leute im Bus war nicht über diese Verkaufsmasche informiert. Also Leute wenn die Reiseleitung so etwas anbietet schaut auf das Ticket wenn hinten drauf Gold steht Finger weg.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung