Hotel allgemein war sehr sauber, ordentlich und gemütlich. WiFi war nicht All inclusive, wir haben es probiert wurden aber auch leider immer aus dem Netz geschmissen. Hauptsächlich Familien mit Kindern, super kinderfreundliches Hotel, haben es direkt an Familien weiterempfohlen. Vieles ist nicht All inclusive (WiFi, Cocktails, Klimaanlage, Safe, A la cart Restaurant). Die Zimmerbestückung sollte optimiert werden, damit man nicht, wie wir erschöpft ankommt und kein Zimmer mehr frei ist (kein Einzelfall). Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub und würden wieder kommen. Lisa&Basti
Wir hatten ein Schlafzimmer mit einem Ehe- und einem Einzelbett, ein Bad mit Badewanne und ein Wohn-/Esszimmer mit kleinem Fernseher (2 deutsche Programme) und Kühlschrank, sowie externen Herdplatten. Der Balkon war relativ groß. Alles in allem super Zimmer.
Das Essen war nicht das Beste aber es war ok und man hat eigentlich immer etwas gefunden. Getränke gab es für All inclusive Gäste jedoch nur bis 23 Uhr.
Hotelpersonal war sehr freundlich, es wird hauptsächlich englisch gesprochen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten schön dekoriert.
Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Strand (hier auch kostenlose Liegen, Essen/Trinken überteuert), zu Fuß sind es zum Hotelstrand ca. 35 Minuten. Abends sind wir oft in die Stadt gelaufen, man erreicht alles (Restaurants, Shopping) innerhalb von ein paar Minuten. Jeden Samstag gibt es in unmittelbarer Nähe einen Bazar, haben dort super Schnäppchen gemacht ;)
SUPER ANIMATION! Sehr nette Animateure. Für die kleinen gab es jeden Abend eine Minidisco und Spiele. Die Erwachsenen wurde aber auch gut unterhalten (Dart, Poolspiele, Binge, Tanzshows, etc.). Mein Freund hatte aufjedenfall Spaß. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Lisa |