Absolutes Tophotel rund 10 min. außerhalb von Kitzbühel in sehr schöner Lage mit Blick auf die Tiroler Berge. Sehr freundliches Personal und architektonisch mit viel Liebe fürs Detail. Gratis-Parkplätze (Garage gegen Gebühr). Gratis-Wifi im gesamten Hotelbereich. Riesiges Frühstückbuffet bis 12.00 Uhr, zwei Restaurants. Sehr schöner Wellnessbereich mit Indoorpool- und Outdoorpool, mehreren Saunen. Alle Zimmer mit Balkon.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Tripadvisor zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage inmitten der Bergwelt gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur freundlichen Art unserer Mitarbeiter, der Architektur und dem Design unseres Hauses, sowie den kostenfreien Parkmöglichkeiten. Auch danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Spa Bereich, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, sowie dem kostenfreien WiFi. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager