- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Kempinski in Jochberg liegt ca. 10 Autominuten von Kitzbühel entfernt und ist grundsätzlich ein tolles Hotel. Das Deluxe Zimmer war angenehm groß mit getrenntem WC und Bad mit einer großen Duschkabine. Die Sauberkeit des Zimmers war Top, das Personal kam während wir weg waren nach der Grundreinigung noch zwei Mal - einmal um Obst und Süßes zu bringen und einmal um das Bett aufzuschlagen. Die Bar ist eine Geschmacksache (rot eingerichtet) uns hat es jedoch angesprochen. Hier gibt es eine tolle Getränke- und Cocktailauswahl und auch ein umfangreiches und gutes Speisenangebot. Das Frühstücksbüffet ist okay, jedoch etwas zu einfach für ein Luxushotel. Absolut hervorzuheben ist das überdurchschnittlich freundliche und zuvorkommende Personal. Auf die Frage eines Shuttles nach Kitzbühel am Abend hat man uns sofort angeboten uns mit dem hoteleigenen Porsche zu fahren, was wir natürlich gerne angenommen haben. Der Spa Bereich ist unserer Meinung nach für einen reinen Wellnessaufenthalt nicht unbedingt geeignet (zum. im Winter). Der 3.600m² große Wellnesbereich ist von der Aufteilung her nicht optimal. Im Saunabereich gibt es nur wenige und ungemütliche Liegen ohne Auflagen. Grundsätzlich ein tolles Hotel jedoch zu den regulären Preisen etwas überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut