Das Hotel liegt in der Nähe von Kitzbühel mit herrlichem Ausblick in die Berge! Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, aber leider etwas zu unpersönlich (Bilder an den kahlen Wänden würden den Wohlfühlfaktor steigern). Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam und wirklich sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Der Spa ist großzügig angelegt und es gibt genug Ruheräume... ABER ein wirklich großes Minus sind die unglaublich unbequemen Liegen im Innenbereich der Poolanlage. In keinem 5*Sterne Hotel hab ich jemals erlebt, dass Plastikliegen ohne Auflagen angeboten werden. Ich verbringe gerne Zeit mit Lesen und Ruhen, doch auf diesen Liegen hatte ich nach 10 Minuten extreme Rückenschmerzen! Ruhe war leider auch nur sehr eingeschränkt möglich, zumal sehr viele Familien mit Kleinkindern oder Babys anwesend waren... der Lärm und heulende Kinder - spezielle beim Abendessen - waren leider sehr unangenehm! Doch die herrliche Lage und der schöne Außenpool entschädigten Vieles...
Bilder an den Wänden würden die Zimmer liebevoller erscheinen lassen. Das Bett war uns persönlich etwas zu hart, aber des gab die Möglichkeit die Pölster und Auflagen individuell anzupassen.
Die Speisen waren frisch, abwechslungsreich und geschmackvoll! ABER das Frühstücksbuffet kann leider nicht mit dem ausgezeichneten Angebot des Kempinski Wien mithalten!
Sehr höflich und sehr aufmerksam! Alle waren sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen!
Kitzbühel ist immer einen Ausflug wert. Absolutes Muss ist die Streif!
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich und der Spa waren sehr ansprechend. Leider war der Fitnessraum etwas mager ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Das Tirol auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Aussicht auf die Tiroler Bergwelt, den großräumigen Zimmern, sowie der höflichen Art unserer Mitarbeiter. Ihre Rückmeldung zur Dekoration der Zimmer, sowie den Spa Liegen im Innenbereich werden wir sehr gerne intern besprechen – vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Jochberg, Henning Reichel, General Manager