Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus pur mit riesen Entäuschung

Großes modernes Hotel der Spitzenklasse mit sehr großzügigem Wellness Bereich. überraschend viele jüngere Gäste sowie Familien. Im Oktober war in Kitzbühel nicht wirklich was los. Der Nachmittag im Wildpark Aurach war echt toll.

• Wir haben glücklicherweise eine Suite zu einem super Preis bei einem Deal erstanden. Bei unserer Ankunft wurden wir aufgrund Vollbelegung in eine Family Suite upgegradet. Die Suite war einfach nur Wahnsinn. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, riesen Balkon, Wohnzimmer mit offenem Kamin, 3 TV Geräte, 2 Minibars, Küchenzeile Eine Geschmackvoll eingerichtet Wohnung im 5 ten Stock eines architektonisch interessanten Hotels.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Die Auswahl fast grenzenlos. Jedoch war das Frühstück am Sonntag auch wenn es bis 12 Uhr Frühstück gibt und der Check out auch erst bis 12 Uhr erfolgen muss alles andere als entspannend. Der Frühstücksraum obwohl er doch recht groß ist, war für die Masse der Frühstückswilligen zu klein. Das Personal ist mit dem Auffüllen der Buffets nicht hinterhergekommen, bei den Live Stationen waren die Schlangen unerträglich lang.

• Schlecht
  • Für "Normalsterbliche" ein unbeschreibbarer Service. Zimmerreinigung zwei mal am Tag. Nachtservice mit aufdecken des Betts richten des Fuß Tuchs und bereitstellen des Nachtwässerchens. Jedoch hier auch eine Enttäuschung. Der Abend / Nachtservice bedient sich an den mitgebrachten Pralinen! Check In Dieser ging uns viel zu schnell, alles wurde wie mechanisch runtergerasselt, anderes Zimmer, Zeitung, und, und, und, also wir sind da nicht ganz hinterhergekommen. Check Out Sehr Kalt, nur die Frage hatten Sie noch etwas in Anspruch genommen, Minibar, dann nur die Kurtaxe zu Zahlen, keine Frage wie hat es gefallen keine gute Heimreise Nachgang Alle 2 Tage die Aufforderung per Mail das Hotel doch zu bewerten, nachdem dies in ähnlicher weise wie hier getan wurde, haben wir eine Antwort erwartet!! diese kam bis heute nicht

• Gut
  • Etwas außerhalb Kitzbühel´s gelegen. Skipisten finden sich direkt vor der Haustüre.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein riesiger Wellnessbereich mit 3 Pools (2 Außen) vielen Saunen und unzähligen Liegemöglichkeiten so wie ein Spa Bereich stehen zur Verfügung. Leider war der Innenpool und der große Außenpool viel zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015