- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir bei Ankunft im Zimmer ohne großes Suchen einen Kronkorken (Gösser) auf dem Boden, mehrere Haare im Bad eine Klimaanlage, die konstant 23°C hält (ob man will, oder nicht [auch bitten bei der Rezeption um eine Senkung der Temperatur auf 18° blieben ungehört]) vorfanden, machten wir uns am nächsten Tag nach einem passablen Frühstück (auch wenn die Rühreier kalt waren) auf in den Spa-Bereich um uns dort an merkwürdigen Schwärzungen in den Fugen des Solebeckens zu erfreuen. nach unserer Rückkehr aufs Zimmer gegen 12 Uhr mittags hatte das Housekeeping ganze Arbeit geleistet und uns zwar mit Glasreiniger ausgestattet (der stand auf dem Tisch) aber leider die Flecken auf Spiegel und Fenster nicht beseitigt. Die Rezeption teilte mit, daß sie sehr gut verstehen kann, daß uns das nicht amüsiert, befand es aber nicht für nötig für eine wie auch immer geartete Wiedergutmachung zu sorgen (Schokolade hätte genügt). Als das Zimmermädchen ihr Putzmittel abholte klingelte sie zwar, kam aber unmittelbar danach (1sec.) zur Tür herein. Das Personal überlässt nichts dem Zufall - auch nicht die Gäste sich selbst. Alles in allem hat das Personal nicht den Eindruck hinterlassen, als wäre es daran interessiert den Gast zu umsorgen. Ich glaube, es gibt keinen Personalaufzug, nachdem ich einen Mitarbeiter mit dreckigen Handtüchern im Spa-Aufzug traf. Die Wiederbefüllung der Minibar erforderte 3 Stunden und 3 Anrufe. Die Lieferung von größeren Badelatschen dauerte eine dreiviertel Stunde. Die Serviette zum Prosecco (Zimmerservice) war fleckig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht