Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vom ersten Moment an Urlaub!

Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns willkommen. Sehr freundlicher Service, sehr schönes Zimmer, traumhafter Blick aufs Meer! Parkmöglichkeiten am Hotel.

• Groß und geräumig, mit Balkon und Sicht auf das Meer. Sehr angenehm elegant eingerichtet. Hochwertige Ausstattung. Bad sehr groß mit Dusche und Badewanne. Separate Toilette. Ausgezeichnete Pflegeprodukte! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt! Von der am Hotel vorbeiführenden vierspurigen Straße haben wir nichts bemerkt!

• Frühstück war ausgezeichnet. Auch die Speisen und Getränke, die am Pool, Hotelgarten und an der Bar gereicht wurden, waren sehr gut!

• Unser Koffer war auf dem Flug verloren gegangen und schon beim Einchecken wurde uns das weitere Prozedere, wie das Nachfragen und -telefonieren abgenommen. "Wir kümmern uns darum!" hörten wir nur und Tipps, wo wir schnell und unkompliziert das Nötigste für die ersten Tage erwerben konnten. So fing unser Urlaub zwar holprig aber doch nicht so stressig an, als wenn wir uns auch noch um unseren verschwundenen Koffer hätten kümmern müssen. Dafür auch heute noch unser herzliches Dankeschön an die Damen und Herren an der Rezeption!!!

• Gut
  • Restaurants und kleine Geschäfte in der näheren Umgebung. Bis zum nächsten Supermarkt kann man laufen, ca. 30-45 min. Auto wird empfohlen! Strand direkt am Hotel. Sehr gepflegter Hotelgarten mit ausgezeichneter und sich in den Garten einfügender Poollandschaft!

• Gut

3 Pools - alles sehr gepflegt und sauber. Rettungsschwimmer den Tag über am großen Pool! Leider war das Schwimmen nur von 10 bis 18 Uhr möglich! Wir wären gerne früh vor dem Frühstück schwimmen gegangen, was leider nicht möglich war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, ich bedanke mich bei Ihnen für die Beantwortung des Fragebogens. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unser Rezeptionsteam. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und Ihren Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen, und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Wir wünschen uns, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Belén Arenas Director of Rooms