Reiner (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel unterhalb Marbella´s

Gut

Prima Strandhotel unterhalb von Marbella. Schöne Anlage, schöner Pool. Mehr ist über einen kleinen Weg zu erreichen. Strand nicht so schön, wir haben dort nicht gebadet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im August in unserem Hotel und freuen uns zu lesen, dass Sie sich hier sehr wohl gefühlt haben. Durchaus ist unsere Garten- und Poolanlage deutlich überzeugender als der Strandabschnitt am Hotel. Da dies ein öffentlicher Strand ist, sind unsere Möglichkeiten eher begrenzt, dennoch stellen auch wir Überlegungen an, wie wir diesem Bereich, im Rahmen unserer Möglichkeiten, ein noch positiveres Erscheinungsbild verleihen können. Als neuer Hoteldirektor dieses Hauses sind jegliche Erfahrungsberichte unserer Gäste unheimlich wertvoll, denn sie geben uns die Chance, Dinge weiter zu optimieren, um die Urlaube hier in Zukunft noch reibungsloser gestalten zu können. Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüßen von der Costa del Sol, Lars Pursche General Manager