- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war schon ok, nachdem wir deutlich machten, das uns ein upgrade zusteht, obwohl der Lärm der 4spurigen Autobahn schon auch im Gran deluxe deutlich zu hören war. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, sowohl im Bad, als auch auf dem Zimmer. Das Frühstück gab es bis 11. 00Uhr, kam uns entgegen. Businessaustattung war vorhanden, wenn auch nicht wirklich problemlos. Hotel hauptsächlich von Engländern und Spaniern frequentiert. Buchen Sie lieber das Castillo Son Vida auf Mallorca, wenn Sie soviel Geld für ein Hotel ausgeben wollen und auf wirklich guten Service stehen, wie man es von einem First Leadest Hotel erwarten darf.
Wir hatten dieses Hotel ausgesucht, weil es unter den First Leadest Hotels zu finden war, und hatten gehofft, das dies eine Garantie für Exclusivität und guten Service ist. Leider sind wir total enttäuscht, haben wir schon einige Hotels aus dieser Kategorie kennengelernt. Die 5 Sterne werden hier vielleicht nach den Kriterien gerade so abgearbeitet, aber mehr beim allerbesten Willen nicht.
Man, war das Schlecht, wenn man von der Weinauswahl absieht. Ich sag nur "Steinpilzwochen" im Dezember, Schweinefilet mit eben genau diesen, welche nicht nur steinalt ausahen, sondern auch noch zu verkohlten Schweinefilets ohne sonstige Beilagen serviert wurden und schlappe 24 Euro kosteten. Igitt!! Wahrscheinlich fragte deshalb auch keiner vom Service zwischendurch, ob alles in Ordnung ist!
Die Wäsche hatten sie allerdings nach 12 Std sauber! Hat aber auch gekostet!
Die Gegend kann man sich getrost schenken, es sei denn, man steht auf Betonwüsten! Die Umgebung ist kaum zur Erkundung zu empfehlen, es sei denn, man steht auf dekadentes überteuertes Schicki-micki-ambiente und ist sonst auch total oberflächlich. Zum Flughafen mit PKW ca. 1Std, besser man nutzt diese Zeit, um ins Inland zu fahren und ein nettes gepflegtes Hotel zu suchen!
Fitnessgeräte zum Teil während der Dauer des Aufenthalts defekt, Fitnessraum und Anzahl der Geräte eher ein Witz, Wellnessbereich zwar für den Bereich der Anwendungen recht ansprechend, allerdings Sauna und Innenpool nicht empfehlenswert, weil eben von Nutzern, die sich mit den Gepflogenheiten überhaupt nicht auskennen (Engländer und Spanier, wie mir von der Rezeption versichert wurde) überwiegend aufgesucht werden. So ist es mir häufig passiert, das ich als einzige textilfrei, nur mit einem Handtuch unter mir, zwischen einigen anderen Saunabesuchern, die voll bekleidet mit Straßenschuhen und natürlich ohne Handtuch, in der Sauna saß.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Kathrin |