Der Urlaub war traumhaft. Leckeres Essen, leckere Drinks, nettes Personal und schöne Location. Alles in allem also definitiv guten Gewissens zu empfehlen. Die Mitarbeiter machen hier den großen Unterschied zu anderen Hotels, sind immer bemüht erstklassigen Service zu bieten und wirken authentisch in ihrer Freundlichkeit. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrte Eva, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt erst kürzlich und freuen uns über Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service sowie dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob unser Personal betreffend, welches jeden Tag mit seinem aufmerksamen und freundlichen Service versucht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass uns das auch bei Ihnen so gut gelungen ist- herzlichen Dank für dieses Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns an der Costa del Sol willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Estepona, Gerardo Canivell Front Office Manager