Das Hotel liegt wunderschön an der Costa del Sol, wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl wir in der Früh angekommen sind, war unser Zimmer bereits fertig und konnten sogar noch frühstücken gehen, was sehr aufmerksam war. Der Hoteldirektor Herr Pursche war jederzeit präsent und hat sich stets Zeit für die Gäste genommen, ein sehr schöner individueller Touch, was nicht mehr selbstverständlich ist.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Blick aufs Meer.
Sehr gutes Frühstück (große Vielfalt) - für jeden etwas dabei.
Sehr guter und aufmerksamer Service. Viele Mitarbeiter haben einen bereits ab dem 2. Tag wiedererkannt.
Schön gelegen - nur 10 Minuten mit dem Auto nach Estepona, wenn man mal etwas Abwechslung und "Stadtgefühl" haben möchte.
Großes Gym, toller Spa Bereich. Die Anlage ist sehr sauber und super gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Lothar G |
Sehr geehrter Lothar G, wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Familienurlaub unser Kempinski Hotel Bahia an der Costa del Sol gewählt haben und sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Mit großer Freude lesen wir Ihre lobenden Worte zum Hotel und werden diese mit dem gesamten Team gerne teilen. Insbesondere Ihr Lob über unsere Mitarbeiter des Hauses freue ich mich sehr, da diese jeden Tag für unsere Gäste den bestmöglichen authentischen Service bieten möchten. Es würde uns sehr freuen Ihre Familie auch in Zukunft wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir, mit den besten Grüßen aus Estepona, Lars Pursche General Manager