Rolf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Begeistert

Die Anlage liegt unmittelbar am Meer und hat einen großen Swimmingpool sowie ein mittelgroßes Hallenbad.Highlights waren das frisch renovierte und neu ausgestattete Zweizimmerapartment mit seitlichem Meerblick vom Balkon,das sehr gute Essen und die Freundlichkeit und Bemühtheit des Personals.Positiv ist auch,daß genügend Liegen zur Verfügung stehen,so daß die Unsitte,Liegen für den ganzen Tag zu reservieren, nicht aufkam.Wifi ist im gesamten Hotelbereich ordentlich und kostenlos.

• Unser Apartment hatte ei verhältnismäßig großes Wohn-/Eßzimmer mit komplett ausgestatteter Küchenzeile,ein separates Schlafzimmer mit guten Betten(80cm breit) und genügend Unterbringungsmöglichkeiten für Wäsche und Kleidung.Sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer befindet sich ein Flachbildfernseher.Das Bad ist klein mit einer Badewanne und Fenster.Es kann nicht beheizt werden,was aber keine Probleme macht,da die Klimaanlage hier mitheizt.Zimmerservice findet nur am Sonntag nicht statt.Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden,Perfektionisten hätten sicher kleinere Beanstandungen(z.B. alte Handtücher).Ein Bademantel sowie Slipper und Waschutensilien wurden zur Verfügung gestellt.Probleme mit Lärmbelästigung hatten wir nicht.

• Der Speisesaal ist groß,aber von Kantinenatmosphäre zu sprechen, ist abwegig.Man wird vom Personal zu einem freien Tisch geleitet,kann aber auch einen anderen freien Tisch erhalten.Das Frühstück ist vorrangig auf den englischen Geschmack abgestellt(viele warme Gerichte),aber auch das kalte Büffet bietet ausreichend Auswahl(Wurst,Käse,Gurken,Tomaten,Marmelade,Honig,Trockenfrüchte Kuchen,Joghurt,Obst).Das Abendessen war Spitze,sowohl das Vor- als auch insbesondere das Hauptspeisenbuffet.In den 14 Tagen,die wir dort waren,wechselte die Speisenfolge täglich.Die Speisen waren qualitativ und geschmacklich sehr gut und hochwertig(z.B. Lammkeule,Filet Stroganoff,Lachs,Schwertfisch).Zum Nachtisch gab es mehrere Torten,Obst und Eiscreme.Leere Teller wurden sofort abgeräumt,manchmal vielleicht etwas zu übereifrig.

• Das Personal war freundlich und bemüht,alle unsere Wünsche zu erfüllen.Probleme wurden sofort behoben,Auskünfte bereitwillig erteilt.Wegen der hauptsächlich englischen Gäste wird vom Personal im Wesentlichen Englisch gesprochen,aber auch Deutschkenntnisse sind vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten einen Direkttransfer vom und zum Flughafen Paphos von ungefähr 20 Minuten.Wer einigermaßen zu Fuß ist,kann alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung(Königsgräber,Hafen mit Burg und Archäologischem Park sowie das Zentrum von Paphos problemlos erkunden(Laufzeiten zwischen 10 und 40 Minuten).

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen.Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.Die Animation war angenehm zurückhaltend.Abendunterhaltung wurde angeboten

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rolf-Dieter