Hermann (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Komfortables Hotel als Basis für Landausflüge

Hotelanlage direkt am Strand gelegen und in fußläufiger Nähe zum Stadtzentrum. Anlage mit viel nutzbaren Grünflächen und ausreichend Parkplätzen für Mietwagen.

• Sehr komfortables Zimmer im 1 Stock mit Meerblick und Balkon. Alle notwendigen Küchenutensilien waren vorhanden, sofern Selbstversorgung gewünscht wird. Qualität der Matratzen war gut, hätte für mich aber härter sein können.

• Waren 9 Tage im Hotel, es gab jeden Tag für uns was Neues zu entdecken, nur Brotvielfalt war für uns etwas eintönig,,war aber der Mehrheit der Hotelgäste geschuldet und das waren ältere Engländer!

• unauffällig und gut, jede Frage oder Hinweis wurde umgehend beantwortet bzw geprüft.

• Da in Larnarca gelandet betrug die Fahrzeit eine knappe Stunde (nachts). Königsgräber sind via kurzem Spaziergang zu erreichen. Haltestelle für Nahverkehr in alle Richtungen auch nur etwa 300 m vom Hotel weg.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebot war da, aber nicht angenommen. da wir Land und Leute kennenlernen wollten. Es gab auch ein Hallenbad, falls einem der Swimming-Pool zu windig war!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt