Tomek (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Papenburg,dann Keidi Hotel !!!

Wenn Papenburg dann Kedi Hotel. Für ein Wochenendtripp sehr zu empfehlen. Direkt mitten in mehreren Einkaufzentren ,nicht weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Der 6 Jähriger Sohn konnte kostenlos mit uns übernachten,lediglich ein Zusatz Ticket für die Meyer Werft mussten wir zuzahlen- TOP !!!!!!

• Gut
  • Wir 2+1 hatten genug platz im Zimmer 233. Wir wollten ein ruhiges Zimmer und haben eins bekommen zur Hofseite.Keine Aussicht,dafür auch nachts keine Gräusche.Perfekt.

• sehr leckeres Frühstück mit einer ordentlicher Auswahl. Verschiedenen Brötchensorten.Verschiedenen Brote. Wurst,Käse,Gemüse, Obstsalat etc. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Wir waren sehr zu frieden.

• Sehr netter Empfang.Es wurde alles ausführlich erklärt. Samstag gab es sogar das Top-Spiel der Bundesliga an der Bar.

• Mitten in einem Einkaufszentrum. Nicht weit von Zentrum entfernt. Nebenan ein wunderschöner Park mit einem tollen Spielplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Top Spiel am Samstag auf Sky,sonst ist da nichst.Macht nichts,den wir waren abends sowieso immer platt.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt