Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes und radfahrerfreundliches Stadthotel

Das Hotel ist knapp 2,5 jahre alt und hat 88 Zimmer auf zwei Etagen. Es gibt eine Hotellobby mit Frühstücksbereich und Bar (bis ca. 23 Uhr). Ein Hotelrestaurant gibt es nicht! Die gesamte Hotelanlage wirkt absolut neuwertig, es waren keine Gebrauchsspuren zu entdecken! Wir hatten 6 Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. W-LAN und Parkplätze vor dem Haus werden kostenfrei angeboten. Das Hotel ist Radfahrerfreundlich! Es gibt einen Lift für ca. 8 - 10 Personen. Fahrräder können in einem Kellerraum untergebracht werden, der mit dem Lift erreichbar ist.

• Gut
  • Die Nichtraucher-Einzelzimmer sind ca. 15 -17 m² groß (incl. ca. 3 m² Badezimmer). Die Einrichtung wirkt sehr modern und wirkte in unseren 6 EZ im 2. Stock ebenfalls neuwertig! Der Kleiderschrank ist für eine Person ausreichend, allerdings ist er zum Zimmer hin offen (siehe meine Handyfotos). Weiter hin gibt es eine kleinen Schreibtisch, einen Sessel und eine Kofferablage. Zudem ist ein Flachbildfernseher vorhanden (Diagonale ca. 70 oder 80 cm), den ich allerdings nicht genutzt habe. Das Bett hat ein ca. 30 cm hohe Matraze (ca. 120 x 200 cm) mit sehr hohen Liegekomfort. Nicht vorhanden sind ein Telefon, eine Minibar, ein kleiner Safe. Es gibt wohl eine Klimaanlage, die allerdings zentral gesteuert wird. Das Bad und die Toilette (siehe Fotos) wirkten ebenfalls neu und waren sehr sauber!

• Der Frühstückbereich neben der Rezption wird sehr ansprechend und sauber. Die Auswahl an Speisen war sehr hoch - mehrere Sorten Aufschnitt, Käse, Marmalade, Obst, Joghurt, Brot und Brötchen; dazu sehr leckeres Rührei. Die Brötchen waren frisch und knackig und wirkten nicht aufgebacken!

• Das Personal an der Rezeption/Bar und beim Frühstück war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmerreinigung war umfassend und gut.

• Das Hotel liegt inmitten zweier großer Einkaufscentren hinter der "Alten Werft". Das Zentrum am Hauptkanal oder "Meyers Mühle" ist in ca. 10 Minuten Fußweg erreichbar. Der Bahnhof von Papenburg ist ebenfalls nur einige 100 m entfernt. Direkt im Hotelgebäude gibt eine mongolisches Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, bei Ihnen möchten wir uns recht herzlich für die so ausführliche Bewertung und vor allem für das wirklich gelungene Video bedanken. Es ist schon zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Kedi Team Papenburg