Anni (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalte in Papenburg eine erste Wahl !

Das Hotel liegt zentral, kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden, im Hotel hört man von der quirligen Umgebung nichts. Ein Lift ist vorhanden. Im Haus befindet sich ein asiatisches Restaurant, so daß man abends nicht draußen rumsuchen muß.

• Gut
  • Wir hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen inklusive Frühstück, ein Abendessen im Restaurant und die Besichtigung der Meyer-Werft samt Shuttle-Bus (insgesamt € 128) gebucht. Das Zimmer war ruhig, das Doppelbett und Matratzen/Kissen erstklassig, das Bad ohne Stolperfalle mit großer Regendusche, alles sehr angenehm. Gewünscht hätten wir uns eine bessere Entlüftung im Bad sowie eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Auch die offene Schrankablage ist gewöhnungsbedürftig! Alles in allem waren wir mit dem Zimmer aber sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut bestückt. Das Abendessen im "Mongolia" (Buffet) war gut, die Vielseitigkeit und Qualität der Speisen erstaunlich. Leider stieg durch den großen Gästeandrang der Geräuschpegel ziemlich an.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind die Innenstadt, der Hauptkanal mit der langen Flaniermeile und alle anderen attraktiven Punkte schnell zu erreichen. Papenburg als Stadt hat uns insgesamt sehr gut gefallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anni

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Kedi Hotel Papenburg. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Kedi Team Papenburg