- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
würde hier nicht mehr All inklusive buchen, da leider keine Animation geboten ist und außen rum mehr los ist. Ich finde das Hotel auch nicht Familienfreundlich für Kinder nicht geeignet. Die Zimmer sind sehr klein. die Gegen ist hier echt super, aber bitte in einen anders Hotel.
die Zimmer sind leider sehr klein. Wir wechselten am zweiten Tag das Zimmer weil es wirklich sehr klein war, das zweite Zimmer ging dann. Nur leider war hier der Fernseher kaputt und wurde trotz reklamieren nicht bis zum Abreisetag repariert.
es gibt zwar jeden Tag was anders zum essen, nur leider schmeckt alles gleich.
das Personal war soweit recht nett und aufmerksam, nur leider sprach niemand Deutsch. Die Reklamationen wurden auch nicht bearbeitet.
die Lage des Hotel ist super, es sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen sind leider 1 1/2 Stunden gewesen. Unterhaltungsmöglich in der Umgebung war super viele Bars.
Animation oder sonstige Sport möglichkeiten nicht vorhanden. Es ist hier leider ein öffentlicher Strand und wir mußten auch bei All inklusive pro Tag für die Liegen 5Euro zahlen. Für Kinder gibt es fast gar nichts außer einen kleinen Pool und einen kleinen Kinderspielplatz. Das Wasser und der Strand war sauber, ist Kiesstrand.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Petra |