Awaz Ali (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Zimmer sehr schlecht.

Ich war mit meine Familie (3 Erwachsen und 2 Kinder) Angang Juni im Kaya Side. Das Zimmer was wir bekammen war eigentlich für 3 Personen geeignet. Entsprechen die Ausstattung und Badetücher für 3 Personen. Nach der Reklamation and der Reception hat man zunächst uns eine Großeres Zimmer mit eine Trendwand versprochen, aber am nächsten Tag wollte der Herr an der Reception davon nichs wissen und war sehr unfreundlich. Nach meine Bewertung hat der Hotel Manager mich angerufen und sich persönlich für die schlechte Erfahrung entschuldigt. Das war ein seht nettes gespräch. Deswegen ändere ich meine Bewertung und empfehle das Hotel weiter.

• Zimmer zu klein für 5 Personen.

• Resturant sehr gut. Insbesondere die A la card Resturant Taverna sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Pesonal im Hotel sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Lage sehr gut.

Die Animationsteam sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Awaz Ali