Für Familien mit Kindern ein Paradies, für Erholungssuchende ohne Kinder unter Umständen eher eine "Zumutung". Noch nie habe ich so viele Babys und Kleinkinder zur selben Zeit in einem Hotel erlebt. Gefühlt waren mehr Kinder als Erwachsene im Haus und vermutlich ist die Wahrheit nicht weit weg davon. Es wird echt viel für Kinder angeboten, teilweise sogar mit großem Aufwand. Das ist ja schön und soll so sein, aber auf Gäste ohne Kinder wird keine Rücksicht genommen, das finde ich ein bißchen schade! Ich hätte mich z. B. darüber gefreut, wenn es wenigstens im Restaurant "Regeln" gäbe, in dem es ohnehin schon sehr laut zugeht. Kinder, die zwischen den Buffets Fangen spielen oder mit ihren Tretrollern durchs Restaurant sausen, während man versucht seinen Teller möglichst unfallfrei zum Tisch zu balancieren, empfinde ich als unangenehm. Meinem Empfinden nach waren nicht besonders viele deutsche Urlauber da. Für mich überhaupt kein Problem, manch andere hätte das vielleicht gern anders!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Bett war für mich super, da es relativ fest war. Kleiner Tipp: Wer nachts seine Ruhe will, sollte ein Zimmer zur Meerseite buchen. Ich hatte Landseite gebucht und musste aus verschiedenen Gründen 2x das Zimmer wechseln, aber in keinem war die Nachtruhe ungestört. Im ersten hatte ich vor dem Balkon ein Technikhäuschen des Nachbarhotels vor der Nase, welches permament laut brummt. In den anderen beiden wurde ich die ganze Nacht durch das Piepen der Transferbusse geweckt, da diese gezwungen sind vor dem Eingang des Hotels zu wenden. Leider ist die Klimaanlage im Zimmer auch relativ laut und so war Balkontür schließen keine Option. Für Menschen mit leichtem Schlaf vermutlich ein Problem.
Wie in der Türkei üblich gab es eine riesige Auswahl am Buffet. Das Essen war sehr gut und mal abgesehen vom Roastbeef, welches leider eher einer Schuhsohle glich, habe ich nichts gehabt was nicht geschmeckt hat.
Im Großen und Ganzen super! Alle sind sehr nett, lustig und hilfsbereit, allerdings in den Bars (Lobby und Beach) oft etwas träge. Probleme wurden immer sofort gelöst. So war in meinem Zimmer z. b. der Duschkopf defekt. Auf dem Weg zum Abendessen meldete ich das an der Rezeption und als ich vom Essen kam, war der Schaden bereits behoben! Super!
Das Hotel liegt sehr ruhig, in der näheren Umgebung ist nicht viel. Ein kleiner Basar ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Manavgat und Side sind nur wenige Minuten (mit dem Taxi, Dolmus dauert wesentlich länger) entfernt. Dauer des Privattransfers: ca. 60 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel