- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer Super, für Familien bestens geeignet. Tolle Lage am Strand, nicht von anderen Hotels umzingelt. Bei Problemen steht Baris Teker der Gästemanager stets bei. Murat am Strand und Hasan am Pool sorgen für Ordung . Essen abwechslungsreich und lecker. Schöne Zimmer. ....Wir werden wieder kommen..... (Grüsse an den Trainer .....vom Member of Eishockeyteam)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gross genug,sauber, wenn mit Meerblick dann super Ausblick
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer nichts findet ist selber schuld. Jeden Tag frisch gegrillt , frische Nudeln, Fisch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Reklamationen werden prompt erledigt, jeder ist bemüht sein bestes zu geben
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Liebe Michi, Lieber Heiko u. Fabian, hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Dir gerne nochmal Persönlich für İhren/Euren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen/Euch in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ps: ''Der, Der sich im WC eingespeert hat'', In der Hauptrolle ''Heiko MEYER'' Ihr Hotel-Managament