Manu und Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer zu empfehlen! Vielen Dank auch an Baris!

Wie immer ist dieses Hotel für uns einfach wie zuhause ankommen! Erholung pur! Schön viele Stammgäste wieder anzutreffen!!!

• Zimmer zu unseren vollsten Zufriedenheit und immer sauber!

• Essen immer lecker. Und man findet immer was! Großes Lob an den Pasta Chef und die leckeren Kässpätzle

• Wie immer tip top! Besonderen Dank an "Lukas" von der Dachterrasse, und natürlich die 2 besten Murat und Hassan die sich immer toll um den Strand und Pool kümmern

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Für denjenigen der was machen will gibt es eine große Auswahl! Da wir aber "faule" Strandlieger sind nehmen wir leider nicht viel davon in Anspruch! Animationsteam war dieses Jahr sehr nett und immer für einen Spaß zu haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Manu und Jens

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Liebe Manu u. mein Grosser, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ps: Der ruhige in der runde, aber das Kirschen Monster...!! Ihr Hotel-Managament