- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste (seit 2003) hatten wir wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub im familienfreundlichen Komfort-Hotel Kaya-Side im Mai. Die Renovierung des pool-Bereichs und des Hauptrestaurants ist gut gelungen. Die sehr gute türkische und internationale Küche lässt keine Wünsche offen.Besonders zu empfehlen: die frischen Slate und Grillspezialitäten vom Küchenchef. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders liebenswert: Ziya, food-beverage-manager. Er erkundigt sich persönlich nach dem Wohlergehen der Gäste und hat für deren Anliegen stets ein offenes Ohr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margret & Theo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hallo Liebe Margret!! In erster Linie freut es mich sehr auch von unseren Stammgaesten solch gute bewertungen zu bekommen,denn es ist doch eine sehr grosse stütze für uns und hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken und Wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment