+ eine recht übersichtliche Lage mit ca. 1000 Zimmer + frisch Renovierte Zimmer, tolle Optik, Zimmer ausreichende Größe und tolle Bäder + schön gepflegte Anlage, sauber und übersichtliche Angelegt + All-Inklusiv rund um die Uhr, toller freundlicher Service in der ganzen Anlage + Wlan im Hotel und im Poolbereich gratis, auf den Zimmern zu buchbar, klappt super + Gästestruktur bunt gemischt, (auch russische Urlauber) + Handyerreichbarkeit sehr gut + Wlan im Hotel und Poolbereich inklusive, auf dem Zimmer zu buchbar für 15 € die Woche und pro Handy + deutsche Zeitung unverschämt teuer + wenn man dem Poolboy ein Trinkgeld zusteckt, Reserviert er einem am morgen die Liegen am Pool, also ist leider ein Großteil am Morgen schon besetzt + ABER MAN KANN ABSCHLIEßEND SAGEN, EIN TOLLES HOTEL MIT EINEM TOLLEN TEAM IN JEDEN BEREICHEN, IST EINDEUTIG WEITER ZU EMPFEHLEN, WEITER SO....
+ wir hatten ein Doppelzimmer, also ausreichend und neu Renoviert und Eingerichtet (kein Tanzsaal) + Balkon sehr schön Meerblick im 3OG + Bad alles neu, Dusche schön groß und Platz auf dem Waschtisch für alles vorhanden + TV neu, Telefon, Minibar, + Klimaanlage leider einheitlich gesteuert nicht selber möglich
+ 3 Restaurants auf dem Gelände, Bars glaube 6 + Speisen lecker gemacht, nett Dekoriert und für jeden Geschmack was dabei + Sauberkeit super + Atmosphäre einfach toll + Trinkgeld angemessen
+ Service im ganzen Hotel mega freundlich und zuvorkommend + Fremdsprachen- super Verständigung in jeder Sprache + Zimmerreinigung, war sauber ( aber wir hatten eine von denen die nur das nötige gemacht haben, wenn kein Trinkgeld da lag) + Kinderbetreuung nicht genutzt +
+ Strand direkt an der Anlage, Kiesstrand leider, Badeschuhe werden benötigt und rasch abfallend ins Meer rein + Flughafen ca. 1.5 Stunden fahr Zeit + zum Shopping muss man ein wenig fahren, nach Side oder Manavgat + Taxi und Bus direkt vorm Hotel + im Hotel nur 3 kleine Geschäfte + Ausflüge jeder Art buchbar
+ Strand, sehr grober Kies, Badeschuhe empfehlenswert + schnell Abfallender Strand, nicht Kinderfreundlich + am Strand Liegen und Sonnenschirme genug vorhanden + Pool nicht sehr groß, wirkt auf den Bildern wesentlich größer + 1 Kinderpool, 1 Aktivpool und 1 Ruhepool + Hallenbad vorhanden (klein) + Liegen und Schirme am Pool neu, aber man muss rechtzeitig da sein wenn das Hotel voll ist + Animation- ein recht neues gefühltes unerfahrenes Team, aber durch Ina, Anis und Musti (alte Hasen und uns schon aus anderen Calimera Clubs bekannt) werden sie es schon rocken + die Erfahrung sammelt man nur in der Praxis...... + das Abendprogram leider noch nicht wie man es aus einem Calimera kennt, Shows fehlanzeige-leider + Kinderdisco ja, aber danach ja wie soll man sagen...mal nee Tanzgruppe, Liederraten, wie viel Gäste tanzen bei welchem Lied ????? aber soweit wir wissen sind sie dran dies zu ändern + aber alle SUPER nett und freundlich + als Tipp, steckt doch die neuen, erst immer mal in ein bestehendes Team damit sie wissen wie es geht.... +
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken und Wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment