Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Beate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit einigen..

Das Hotel ist sehr groß. Die Sauberkeit war ganz ok. Das Essen war sehr gut war immer für jeden was dabei. Ein Danke noch mal an die Chefs für die schnelle und rasche Hilfe bei dem Vorfall mit dem Tauchlehrer. Danke Vom Preis her ist es ganz ok im Juli ist es super heiss wer gerne heiss hat nur zu empfehlen.

• Die Größe vom Zimmer war ganz gut hatten ein neu renoviertes. Hatten dafür das pech das wir vor unserem balkon jeden abend laute musik und aufführungen hatten. minibar ist all inclusive fanden wir super allein wegen dem kleinen. safe ist zu bezahlen. klimaanlage hat super funktioniert.

• Vom Essen war eigentlich alles ok mit den Snacks ist es von meiner seite her net gut oraganisiert oft sehr lange wartezeiten zb. wenns Kebap gab. Mein kleiner holte sich pfannkuchen mussst 10 min. warten und dann bekam er nur ein stück drauf mit der ansage er soll wieder kommen wenn er noch was will. kann nicht sein. Jeder bekam mehr nur weil er klein war eben nicht.

• Hatten einen Kellner am der Poolbar der sehr schlecht gelaunt war der einen das Getränk am liebsten zugeschmissen hätte. Man sah das einige sehr genervt waren was vielleicht auch die extreme Hitze ausgelöst haben könnte jedoch fanden wir es nicht gerade gastfreundlich.Die Zimmerreinigung hmm naja unser kleiner hatte einige Stofftiere mit die von der Putzfrau nicht mal nach dem säubern aufs Bett gelegt wurde, der Teppich im Gang war richtig dreckig.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt im Hotel möglich. Wir waren in Side shoppen in Dickmanns ist am günstigsten shoppen da gibs fixpreise von der Qualität auch ganz ok. Dickmanns liegt in Manavgat und ist eine reine Textilfabrik. Einen Ausflug für shoppinglustige ein muss. :) bitte lasst den frisör im hotel das war die reinste abzocke hätte 150 euro bezahlt fürs färben und schneiden, die farbe hielt genau 2 tage.

Die Animation war super !! Der Kinderclub wurde nicht genutzt weil er etwas versteckt war. Mit den Wasserrutschen haben wir nur einmal getestet es ist einfach zu gefählich gewesen. Der boden bei den rutschen extrem rutschig. es waren auch einige unfälle. Der Pool musste oft gereinigt werden da das Kinderbecken direkt mit dem normalen verbunden ist. Liegen muss man sich bis halb neun reservieren sonst bekommt man nur mehr schwer einen platz. Unter den Liegen müsste mehr gereingt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Beate

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament