- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im allgemeinen war das Hotel ok, außer das wir ein Familienzimmer MIT Meerblick gebucht haben und keins bekommen haben, trotz Reklamation bei Rezeption, Gästebetreuer und Reiseleiter!!!! Der Friseur im Hotel eine pure Abzocke, Tochter und Mann waren reserviert und als ich (Frau) mit Sohn dabei waren und einfach nur warten wollten, meinte der gute Mann nur etwas ausprobieren ist auch kostenlos und zack wollte er am Schluß statt 25€ satte 45€ haben! Also am besten Finger weg! Massage kann man auch nicht empfehlen, Sonderangebot 50€ für angebliche 90 Minuten, ich wurde nur 70 Minuten massiert! So kann man das natürlich auch machen! Reiseleiter schlug eine super tolle Piratenfahrt (Ahoi) mit angeblich 100% deutsche Calimera Gäste, deutsche Animateure und echte Piraten mit lebenden Papageien vor, wir buchten es natürlich für unsere Kids incl. wir für 115€, purer Reinfall. Gäste & Animation des Schiffs keine Deutsche, unsere Kinder haben nichts verstanden und die Piraten mit den echten Papageien waren leider auch nicht dabei! War echt sehr schade und enttäuschend!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, es tut uns sehr aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kritik zum Anlass, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in der Wunderschönen Türkei oder gar in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüssen. Ihr Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament