Kerstin und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden !!!!

Wir waren das 2.Mal in diesem Jahr im Kaya und wie immer sehr zufrieden. Was dieses Hotel ausmacht sind kurze Wege und sehr freundliches Personal. Bedanken möchten wir uns bei Murat (Strand), Vedat(Strandbar), Süleyman(Restaurant), Malika(Gästebetreuerin) und dem gesamten Management. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt. Großes Lob an unsere Putzfee !!!!

• Das Essen war sehr lecker und jeder findet das Passende für seinen Geschmack.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca.1,5 h. Die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge nach Side oder Manavgat. In wenigen Gehminuten erreicht man ein kleines Örtchen mit Einkaufsmöglichkeiten und einer Apotheke.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kerstin und Andreas