Das Kaya Side ist ein sehr schönes überschaubares Hotel direkt am Strand. Das komplette Hotelpersonal verdient ein ganz großes Lob! Wir waren jetzt das 9-mal da, verbringen hier jedesmal einen wunderschönen Urlaub und kommen natürlich wieder!!!
Große, geräumige, sehr gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und es ist sonst alles da, was man braucht.
Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und man kann abends auch im a la carte Restaurant essen.
Das gesamte Hotelpersonal ist top! Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel ist überschaubar, eine saubere sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Nebenan befindet sich auch ein See. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar Minuten entfernt. Auch nach Side oder Manavgat kommt man vom Kaya Side bequem mit Dolmus oder Taxi.
Es gibt verschiedene Sportmöglichkeiten. Tolle Shows am Abend und super Live-Music. Ein top Animationsteam runden den Urlaub ab. Die Pools sind sehr gepflegt und werden täglich geprüft und überwacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Werner und Ute |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel