Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ludger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Überbewertet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankunft: Rezeption überfordert.Laute Durchsage an alle. Unser Zimmer:1.Raum ein Doppelbett 120x190cm. 2.Raum ein Bett 60x190cm. Badezimmer viel zu klein,Toilette in der Mitte ,rechts daneben die Dusche,links davon das Waschbecken,abstand nur wenige ZentimeterSafe extra 1,50€ pro Tag. Minibar sehr dürftig,Wasser und Saft.Das Zimmer wurde jeder Tag gereinigt,2 mal die Woche Bettwäsche gewechselt,Handtücher täglich. Essen: Das Essen war nicht so wie wir es aus der Türkey kennen.Abwechslung beim Essen war sehr dürftig.Beim Frühstück bestand die Auswahl zwischen Marmelade,Schafskäse und eine Sorte Wurst in 2 verschiedenen Farben. Mittagessen jeden Tag Hähnchen.nur in abwechselnden Varianten mit Pommes. Abendessen,jeden Tag Hähnchen,mal Fisch,Kalb,Nudeln,Pommes.Ab und zu mal Kroketten und Kartoffeln. Die Aussenplätze beim Speisesaal waren mit Spanplatten überdacht und bei Regen tropfte es aufs Essen. Auch die Getränke an der Bar waren sehr bescheiden.Es gab 5 verschiedene Drings die in Maschienen fertig gemixt waren.Ale Bier gab es Tuborg,ein Effes würde besser sein. Bedienung der Getränke nur beim Abendessen.Jeder musste sich alles selber holen und die Leute laufen sich gegenseitig über den Weg,weil alles schlecht aufgeteilt war.Viele Speisen sind lauwarm oder kalt. Kellner sammelten am liebsten nur leere Gläser ein,ohne zu fragen od man noch etwas möchte.Personal 50% freundlich 50% aber leider auch nicht. Den Spa Bereich haben wir uns angesehen und auf die Benutzung verzichte. Strand und Strandboy (Murat) super.Schöner breiter Strand und gute Sonnenschirme.Leider waren viele Liegen und die Auflagen beschädigt. Schöne Parkanlage,durch das alter des Hotels aber auch viele Ecken die nicht so schön sind. Für die Rückreise 5,00Uhr früh gab es ein lunchpaket.Inhalt: 1 Brötchen,1Scheibe Wurst,1 grosse Tomate und eine kleine Schlangengurke.Aber keinPlastikmessen oder Butter.Wie soll man das Brötchen schneiden,oder die Gurke? Unser Fazit: Diesen Hotel hat keine 5 Sterne,Wir kennen in der Türkey viele 5 Sterne Hotels,wo wir auch waren,In Lara (bei Antalja) und in Belek,womit man dieses Hotel nicht vergleichen kann.Wir verstehen auch nicht die Leute die dieses Hotel so hochloben.Es können nur Leute sein die nur dieses Hotel kennen,oder zu ersten mal in der Türkey waren.Hier ist vieles schlecht Organisiert. Animation total Ausfall.Ein Schwarzer mit blonden Haaren der den ganzen Tag nur Kikeriki ruft und ein Gerippe der rumläuft als wenn er bekifft ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ludger