- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider haben wir im Calimera Kaya Pech gehabt. Das Zimmer und das Bett war schwarz vor Ameisen. Mussten die erste Nacht in einem Behindertenzimmer schlafen, weil man uns nicht glaubte. Erst als einer mitkam und die Bescherung sah, kamen wir in ein anderes Zimmer. Das war ein Behindertenzimmer, wohl für Rollstuhlfahrer gedacht. Am nächsten Tag wurde in unserem Zimmer Gift in die Ritzen gespritzt. Damit hatten wir im Zimmer vor den Ameisen Ruhe, aber auf der Terrasse tobten sich die Ameisen aus und die Terasse wurde von den Ameisenhaufen und sonstiges nicht gefegt, Aschenbecher nicht geleert, Sauberkeit im Zimmer war unter aller Würde, kein Toilettenpapier und Handtücher nachgelegt. Erst Rezeption anrufen. Das klappte, aber danach wieder nicht so richtig. Hatten Zimmer im nicht renovierten Teil. Kann man nicht empfehlen. Wurde von uns auch angemerkt. E-Mail vom Calimera, dass man sich bemühen würde, uns beim nächsten Mail ein besseres Zimmer zu geben. Animation sehr schlecht, hatten wohl keine Lust mehr. Für uns war es wohl das letzte Mal im Calimera. Essen kann man sich nicht beklagen. Das war in Ordnung. In der Lobby war die Kinderanimation. Auch nicht so pralle. Safe 1,50 € pro Tag. Andere Urlauber im renovierten Teil waren zufrieden. Einer hatte auch ein Zimmer im nicht renovierten Teil und zog danach in ein renoviertes undwar zufrieden. Wie gesagt, es muss noch einiges getan werden, um den Standard zu halten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht