- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selber ist wirklich TOP. Was uns ein bisschen nicht gefallen hat ist das Meer und der Strand. Der Strand ist kein reiner Sandstrand, sondern mit Kies vermischt und wenn man in das Meer hinein geht sind da kleine Steine. Das erschwert das Reingehen und Rausgehen aus dem Meer. Gerade für ältere Menschen eine Qual. Wir haben über FTI vor Ort einen Ausflug (ein weitere Ausflüg inbegriffen) für 15 Euro pro Person nach Antalya gebucht (Bezahlt haben wir bei unserem Reiseleiter vor Ort). Man hat uns eine romantische Bootsfahrt und einen schönen Ausflug nach Antalya und Side versprochen. WÜRDEN WIR NIE WIEDER MACHEN UND JEDEM DAVON ABRATEN. Grund: 1. Die erste Fahrt haben wir nicht antreten können, da der Busfahrer noch nicht einmal 3 Minuten gewartet hat (hätten wir vor Ort bezahlen müssen, hätte er 100%ig mind. eine halbe Stunde gewartet!) 2. Da wir zum ersten Ausflug nicht angetreten sind, sagte man uns, dass wir auch die zweite Fahrt nicht mitmachen dürften. 3. Im Nachhinein haben wir von anderen Reisegästen erfahren, dass es mehr einer KAFFEEFAHRT ähnelte. Das heißt: Fahrt zu einer Lederfabrik, zu einer weiteren Fabrik und nur 2 Stunden Aufenthalt in Antalya. DAS IST EINE FRECHHEIT!! Wir haben uns bei unserem Reiseleiter beschwert, haben aber trotzdem keinen Cent wiedergesehen!! Diesen Ausflug würden wir NIEMANDEM WEITEREMPFEHLEN!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut