Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karl-Heinz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Urlaub.

wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.Die Zimmer waren sehr sauber ( wir waren im Nebengebäude ), wobei wenn wir nochmal hinfahren, würde ich gerne im Hauptgebäude wohnen, da , wie ich gehört habe, dort alle Zimmer frisch renoviert sind. Es ist kein Luxus-Hotel, aber für den Preis haben wir eine super Leistung bekommen. Es war unser dritter Urlaub in der Türkei, wir hatten schon mal auch luxuriösere Hotels, aber bei weitem nicht so sauber wie in Kaya. Das Essen war auch ausgezeichnet, es gab nichts zu mekern. Der Garten ist wunderschön, der Strand ist auch ok, im Meer ist viel Kies ( ewtl. Badeschuhe mitnehmen ), die Pools waren auch super ( es gab sogar eine deutsche Bademeisterin, die Schwimmkurse für Kinder anbietet ). Mit dem Hotel-Fotografen würde ich vorsichtig sein, am Anfang sind sie total nett, aber wenn man dann nicht ein ganzes Album kauft, sonder nur ein paar Bilder, begrüssen die einen nicht mal. Wir hatten auch zwei Ausflüge gebucht, eins nach Antalia für ca. 12 € p.P, aber vorsicht, man wird zu erst in eine Lederfabrik gebracht und wenn man dort nichts kaufen will, werden die dort auch unfreundlich, dann gehts zur Schmuckfabrik und dann zu dem Ausflug, bei dem man dann doch auch viele schöne Sachen sieht. Die Piratenfahrt für Kinder ist auch interessant, wobei man beachten muss, dass man selber auf die Kinder aufpassen muss, es gibt zwar Animation dort, aber die Eltern sollten auf Kinder bis 7 Jahre doch noch gut aufpassen, das Essen war inclusive bei der Fahrt, aber man muss noch mit vielen zusätzlichen Ausgaben für die Kinder rechnen ( Ausmahlbilder, Tatoo, Ketten etc. ) Es werden die gleichen Fahrten ohne Essen am Strand angeboten, wahrscheinlich kommt man auf die gleiche Leistung billiger. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Deutschen und Russen ( haben sich alle normal benommen ) Fazit : Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, sowohl für Paare ohne,als auch mit Kindern .

• sehr großes Familienzimmer, ich hätte mich aber über das gleich Badezimmer wie im Hauptgebäude sehr gefreut, wobei unser Bad sehr sauber und jeden Tag gereinigt wurde.

• Super gutes Essen, falls manche das erste Mal in die Türkei fliegen, keine Angst wegen der Hygiäne, es wird im Kaya sehr darauf geachtet, wir hatten nicht einmal Probleme mit Magen-Darm-Beschwerden.

• alle sehr Freundlich. Der Hamam ist zu empfehlen, die Massage danach ist auch super, bloß nicht gleich danach in die Sonne gehen, Sonnenbrand-Gefahr.

• Gut
  • keine schlechte Lage, man kann um den See spazieren gehen es gibt auch ein Paar Geschäfte, ist natürlich nicht Side-Zentrum oder Antalya, aber das wollten wir auch nicht.

WLAN-Zugang am Poll und in der , viele Sportaktivitäten ( Stap-Aerobik, Tennis etc )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament