Das Hotel macht sofort einen warmen und freundlichen Eindruck, man wird sehr freundlich empfangen und jede Frage findet eine Antwort. Die Anlage ist schön, geräumig und jeder findet hier seinen perfekten Ort zum entspannen. Es ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Frisch zubereitete Speisen vom Grill oder aus dem Backofen oder einfach am Buffet. Die Zimmer sind auch in der niedrigsten Kategorie modern eingerichtet, sauber und bieten genügend Platz. Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und freundlich.
Modern und sauber, Minibar täglich neu aufgefüllt, Betten sehr bequem und genügend Platz auch in Einzelzimmern der niedrigsten Kategorie.
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich, frisch zubereitet, viel aus der türkischen Küche, aber auch international. Für jeden etwas dabei. Viel frisches Obst und Gemüse.
Sehr zuvorkommend, Wünsche werden bestmöglich umgesetzt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr schön in der Nähe von Manavgat gelegen, Side ist ca. 7km weit weg, aber mit dem Bus für 1€ pro Person sehr gut zu erreichen. Viele Ausflüge in die tolle Umgebung sind von dort aus möglich. Vom Flughafen ca. 1 Std Fahrt.
Sehr gutes Animationsprogramm mit verschiedenen Sportmöglichkeiten, sowie Tennis, Tischtennis und ein Fitnessraum. Ich habe mich als Leistungssportlerin dort sehr wohl gefühlt. Ich wollte mich etwas bewegen, aber natürlich nicht voll Power trainieren, wie zu Hause. Dafür war es perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament