- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...wir waren zum vierten mal in diesem hotel.im vergleich zu den letzten jahren, hat sich der hotelstandard etwas verschlechtert. was aber nicht heißen soll, das das hotel schlecht war. die vielfalt und qualität des essens hat sich zu den letzten jahren verschlechtert. das essen hat immer sehr gut geschmeckt, aber die vielfalt wurde zu den vorjahren vermindert. besonders erwähnenswert ist die familienfreundlichkeit der angestellten und des hotels. da braucht man niemanden besonders zu erwähnen, da alle angestellten super waren. bedauerlich war die hohe anzahl der russischen urlauber, die andere sitten und gebräuche leben, wie wir sie in europa gewohnt sind. dies schreckte auch viele weitere stammgäste ab, wie wir in gesprächen erfahren haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment