- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel bietet Familien einen schönen Strand mit Sonnenschutz für die Kinder zum spielen. Der Pool ist recht groß und bietet viel Platz. Die ausgepriesene Schwimmschule ist nett, jedoch gibt es hier keine Absperrung für die kleinen Schwimmschüler, so dass ihnen das Schwimmen lernen eher schwer fällt. Wir haben das Hotel Club Calimera Kaya Side wegen einer Empfehlung unseres Reisebüros und der positiven Bewertungen (auch wegen der guten Kinderbetreuung) ausgewählt. Leider mussten wir feststellen, dass der Kids Club mehr als renovierungsbedürftig (vor allem der Sanitärbereich), das Personal teilweise überfordert ist und nur über eine einzelne deutschsprachige Betreuerin verfügt. Der Bereich ist ebenso wenig abgesperrt, so dass die Kinder ständig abhauen können. Wir konnten somit unser Kind nicht mit gutem Gewissen alleine dem Kids Club überlassen. Das Personal ist mittlerweile eher auf russische Gäste eingestellt, zumindest erlangt man diesen Eindruck. Selbst eine Cola beim Abendessen auf Englisch zu bestellen und dann auch zu erhalten, war eine Katastrophe. Das Essen war mittags und abends abwechslungsreich. Jedoch musste man sich öfters gegen russische Gäste bewähren, da Vordrängeln an der Tagesordnung war. Die Sauberkeit und das Abräumen der Tische, vor allem im Poolbereich, lässt viel Raum zur Verbesserung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, es tut uns sehr aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kritik zum Anlass, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in der Wunderschönen Türkei oder gar in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüssen. Ihr Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament